Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Видео-отзывы

Отзывы учеников
rev1
Наталья Бордукова
31.05.16 / Группы для взрослых
Английский язык, Школа: Люберцы
Меня зовут Наталья. Я полтора года изучаю английский, как новый язык. Мне нравится программа обучения и учитель – Оксана. За полтора года я изучила основы грамматики и могу высказать свои мысли, ответить на вопрос и составить вопросы сама.
Желаю и Вам попробовать!
rev1
Аветисян Милена
30.05.16
Английский язык, Школа: Люберцы
Я изучаю английский в Yes Center около года. Здесь очень хорошая атмосфера, замечательные преподаватели , которые в любой момент придут на помощь. Я узнала много нового, повысила уровень своих знаний, расширила свой словарный запас и теперь я реально говорю по-английски).
rev1
Липатова Аня
30.05.16
Английский язык, Школа: Люберцы
Я просто обажаю Yes Center, это прекрасное место для языковой практики. Я изучаю здесь английский более 4 лет и не собираюсь останавливаться. Я достигла больших результатов и даже успела получить несколько международный сертификатов)))
rev1
Макарова Соня
30.05.16
Английский язык, Школа: Люберцы

Yes Center – это прекрасное место для изучения различных иностранных языков. Я долгое время изучала английский в школе , но не добивалась таких результатов как за несколько месяцев здесь.

У нас замечательная группа» Клуб любителей английского», у меня здесь появилось много друзей и каждый урок проходит на одном дыхании. В этом большая заслуга нашего учителя. Она очень молодая и современная, понимает нас и наши шутки . Мы часто слушаем с ней песни на английском языке (можем выбирать их сами ,и это здорово).

Я очень хочу остаться здесь на долго!

rev1
Самарцев Олег
30.05.16
Английский язык, Школа: Люберцы

Я изучаю английский в YES center Около 4 лет. За это время я достиг больших успехов. Я пришел сюда с очень небольшим объемом знаний, а сейчас могу свободно говорить по-английски. Я очень благодарен моему учителю за мои достижения. Жаль ,что этому не научат в общеобразовательной школе.

rev1
Татьяна, дочь – Руфина Антоненко
03.12.15 / Детские группы
Английский язык, Школа: Люберцы

Мы ходим в клуб «YES» уже третий год. Мы очень довольны! Ребёнок знает очень много слов, знает алфавит. Наш педагог уделяет много внимания развитию мелкой моторики, а для нас это очень важно, так как нам 5 с половиной лет. И самое главное, моя дочь ходит на занятия с большим удовольствием! Наталья Анатольевна создаёт очень благоприятную атмосферу на уроке, поэтому дети раскрываются здесь со всех сторон. Спасибо большое за Ваш труд!

rev1
Илья Агуреев
03.12.15
Школа: Люберцы
Отличные занятия! Много говорим, различные игровые упражнения, смена ролей в диалогах. Постоянно узнаю много новых слов. Ухожу с занятий с зарядом знаний и позитива. Спасибо Оксана!
rev1
Константин Коновалов
03.12.15 / Группы для взрослых
Английский язык, Школа: Люберцы

Hello, I am Konstantin. I studied in this English School in my summer holiday and it was cool! There were three people in my group – me, a girl and a teacher. I was very happy and we were speaking only in English. And now I’m studying at this school.

rev1
Кристина Горчакова, мама
03.12.15 / Детские группы
Английский язык, Школа: Люберцы

Замечательная школа! Очень довольна и отношением к детям, и уровень знаний просто супер! Всем рекомендую отдавать своих деток в школу иностранных языков «YES»!

rev1
Наталья Бордукова
03.12.15 / Группы для взрослых
Английский язык, Школа: Люберцы

Меня зовут Наталья. Я полтора года изучаю английский, как новый язык. Мне нравится программа обучения и учитель – Оксана. За полтора года я изучила основы грамматики и могу высказать свои мысли, ответить на вопрос и составить вопросы сама. Желаю и Вам попробовать!

letter
Наталья Бордукова,
Английский язык, Люберцы

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Люберцы

Да Нет, изменить