Оставьте отзыв

Нам очень важно Ваше мнение

Отзывы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.

Видео-отзывы

Отзывы учеников
rev1
Гужвина Валерия
23.05.18
Испанский язык, Школа: Люберцы

Испанский язык я изучаю в центре YES уже второй год. Мой педагог – Анастасия. Занятия очень интересные и продуктивные. Объяснения нового материала очень доходчивы и понятны. Очень приятно, что за урок можно не только узнать, но и отработать новый материал.

Анастасия – прекрасный специалист и очень хороший человек, который помогает мне изучить испанский язык. Она очень отзывчива и находит ответ на любой вопрос.

Наши занятия проходят в дружественной атмосфере, что позволяет нам еще больше полюбить испанский язык.

rev1
Попова Анастасия
23.05.18
Испанский язык, Школа: Люберцы

Лучший способ познакомиться и сблизиться с чужой культурой – изучение ее языка. В моем случае это мелодичный и певучий язык солнечной Испании, экзотичной Мексики, шумно Аргентны и еще огромное множество стран. Я определенно влюбилась в испанский язык и хочу сказать спасибо школе YES и в особенности Анастасии за возможность изучать его интересно и эффективно.

rev1
Бакушева Юлия
23.05.18
Китайский язык, Школа: Люберцы

Я занимаюсь китайский языком в Центре YES. Преподаватель создает нужную для урока атмосферу. На уроках всегда дружеское отношение друг к другу. Учитель всегда интересно и доступно преподносит тему урока. Помимо использования учебника, преподаватель часто показывает дополнительные видеоматериалы, например, мультики, китайские телешоу и фильмы.

На уроках Катя знакомит нас с историей и культурой Китая, а также в Центре часто отмечаются национальные праздники. Мне очень нравится заниматься китайским языком под руководством замечательного преподавателя Кати Лукояновой. Я обязательно буду рекомендовать Центр иностранных языков YES своим друзьям.

rev1
Карлов Лёша
23.05.18
Китайский язык, Школа: Люберцы

Я учу китайский язык в этом Центре уже четвертый год и за это время у меня не возникло ни одной претензии. Центр иностранных языков YES находится недалеко от моего дома, график учебы меня тоже устраивает. Занятия проходят в групповом формате, поэтому можно легко развивать разговорную лексику. Наш преподаватель Катя преподносит материал в интересном формате, что помогает легко усваивать тему урока. Помимо работы с учебником, мы готовимся к экзамену HSK.

На уроках мы часто играем в игры для закрепления материала. Так же на уроках используются видео- и адудиоматериалы на китайском языке. Я буду рекомендовать этот центр своим друзьям.

rev1
Саша Бобылева
23.05.18
Китайский язык, Школа: Люберцы

Я хочу поблагодарить преподавателя китайского языка – Лукоянову Катю. Она не покладая рук колдует над моим мозгом, кладя в него все больше и больше знаний. Этот учитель помог мне поверить в мои способности, благодаря чему я достигла больших успехов и в школе, и в спорте. Китайский язык открыл мне новый мир, в котором я сейчас живу.

Катя одна из самых солнечных и заботливых учителей, с ее уроков не хочется уходить. Я получаю море позитива и удовольствия от обучения с ней, потому что она понимаем мои проблемы и всегда идет мне навстречу.

Катя именно тот учитель, к которому надо идти учиться, потому что у нее самые продуктивные уроки на свете. Сидя на занятиях ты не считаешь минуты, которые остались до конца, ты прсто не замечаешь времени, а это самое главное для изучения столь сложного (на первый взгляд) языка.

rev1
Григоров Артем
23.05.18
Немецкий язык, Школа: Люберцы

Занятия проходят интересно, мне все нравится. Учитель превосходно объясняет темы, проблем с обучением у меня нет

rev1
Мурашова Александра
23.05.18
Немецкий язык, Школа: Люберцы

Уже не первый год хожу в Центр иностранных языков YES. Занимаюсь английским в группе у Натальи Захаровой и индивидуально занимаюсь немецким с Алёной Дудецкой.

Мне очень нравится, что в течение занятия происходит постоянная разговорная практика. Преподаватели открыты, с ними не страшно совршить ошибку.

Хотелось бы отметить постоянный положительный настрой Алёны и Натальи, их готовность объяснять материал снова и снова. Так же очень радует, что порой мы «отходим» от материала учебника: поем песни, играем, отмечаем праздники – все это делает изучение языков увлекательным.

Благодарю за вашу работу!

rev1
Группа итальянского языка
23.05.18
Итальянский язык, Школа: Люберцы

Занятия по итальянскому языку для взрослых слушателей очень интересны, увлекательны. Даются в доступной форме, интерактивная подача материала с использванием видео и аудиоматериалов. Преподаватель позитивная , активная, грамотная. Благодарим за замечательную, доброжелательную атмосферу в Центре, позволяющую интересно проводить время.

rev1
Наталья Бордукова
31.05.16 / Группы для взрослых
Английский язык, Школа: Люберцы
Меня зовут Наталья. Я полтора года изучаю английский, как новый язык. Мне нравится программа обучения и учитель – Оксана. За полтора года я изучила основы грамматики и могу высказать свои мысли, ответить на вопрос и составить вопросы сама.
Желаю и Вам попробовать!
rev1
Аветисян Милена
30.05.16
Английский язык, Школа: Люберцы
Я изучаю английский в Yes Center около года. Здесь очень хорошая атмосфера, замечательные преподаватели , которые в любой момент придут на помощь. Я узнала много нового, повысила уровень своих знаний, расширила свой словарный запас и теперь я реально говорю по-английски).
letter
Наталья Бордукова,
Английский язык, Люберцы

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

X

Бесплатное занятие

*Имя
*Телефон
Язык
Комментарий:

Записаться на курсы

*Имя
Фамилия
*Телефон
*E-mail
Язык
Уровень (Нужен тест?)
Интенсивность
Желаемое время занятий
Желаемая форма обучения
1Комментарий:

Ваше местоположение

Люберцы

Да Нет, изменить