Иностранные языки
в Люберцах
Бесплатно по России 8-925-006-63-23
Кощеев Павел
Кощеев Павел Люберцы
Я занимаюсь китайским языком уже полгода и за это время я понял что этот язык мне подходит. Китайский язык очень легко учить если вы всё вовремя учите и если у вас хороший учитель.
2 Апреля 2019
Батаева Софья и Александрова Анастасия
Батаева Софья и Александрова Анастасия Люберцы
Отличный центр языков. Наш преподаватель (Оксана) очень общительная и веселая. Удобное время занятий, дружественная атмосфера в группе. За полгода мы значительно улучшили свой уровень знания китайского языка, учитывая, что он был нулевым.
25 Марта 2019
Дмитриева Анастасия
Дмитриева Анастасия Люберцы
В течение полугода я изучаю японский язык в центре иностранных языков YES. И за всё время обучения не было урока, который мне не понравился. Занятия проходят в лёгкой и непринуждённой форме, но мы успеваем многое. Мой преподаватель, Горбушина Александра, очень понятно объясняет материал. Я довольна обучением!
25 Марта 2019
Вереса Владимир
Вереса Владимир Люберцы
Дудецкая Алена - супер у нас преподаватель!! Мы теперь из Германии просто не вылезаем!!! Общаться и понимать становится всё лучше и лучше!!! Уроки интересные и разнообразные!!! Буду учиться, пока как немец не заговорю)))) привет всем из Мюнхена!!!
23 Марта 2019
Зенина Елена
Зенина Елена Люберцы
За время изучения немецкого языка могу отметить, что занятия очень структурированы, уделяется особое внимание не только грамматике, но и разнообразной лексике. Очень хорошо были подобраны пособия, занятия помогают мне не только развивать навык письма, чтения, но и разговора на немецком языке. На занятиях часто используются доп.интересные видео о жизни Германии.Алена очень открытый и чуткий преподаватель, правильно и интересно преподносит материал, уделяет внимание отдельным проблемным темам. Всегда уделяет достаточно времени для закрепления материала. Уроки всегда проходят в позитивной и непринужденной атмосфере. Уроки проходят в радость, желание к дальнейшему более глубокому изучению языка только возрастает. Спасибо
10 Марта 2019
Евгений Ганин
Евгений Ганин Люберцы
Пришёл в Yes по совету знакомых, не пожалел!! Всё очень нравится, преподаватель отличный: быстро и легко изучаем новые темы ( изучаю немецкий) , всё доступно объясняют. Нет проблем в изучении материала. Групповые занятия проходят в дружественной атмосфере, что очень помогает адаптироваться. Алёне отдельное спасибо за терпение и труд!!!)))
1 Марта 2019
Гришина Мария
Гришина Мария Люберцы
Ciao!Меня зовут Маша, я изучаю итальянский в течении 6 месяцев. Мы занимаемся в небольшой группе из 3 человек. Наш учитель - Светлана, прекрасный преподаватель. Занятия проходят замечательно, включают в себя элементы игры, делая процесс обучения занимательным. Объяснение грамматического материала производиться доступно и при этом не скучно. Также мы практикуем и разговорные навыки. На уроках мы разговариваем только на итальянском, практикуемся в произношении и учим новые слова. Уже за такой короткий срок я овладела начальными и базовыми знаниями об итальянском языке.Ci vediamo in classe!
25 Апреля 2019
Грибанов Андрей
Грибанов Андрей Люберцы
Меня зовут Андрей.Мне 15 лет и я изучаю итальянский уже на протяжении 5 месяцев. Поначалу, честно говоря, я скептически относился к идее его изучения. На тот момент я изучал уже 2 иностранных языка (да и знание родного языка желало лучшего), но после почти полугода изучения итальянского, я вкорне изменил свое мнение. После длительной работы в слаженном коллективе с прекрасным руководителем, я уже не понимаю, почему раньше не изучал итальянский! Язык Данте и Макиавелли, Эко и Петрарки. Изящный, как фрески Сикстинской капеллы, и возвышенный, как собор Санта-Мария-дель-Фьоре, красочный, как сама Италия, и экспрессивный, как сами итальянцы, язык, способный сполна передать всё величие культуры наследников древнего Рима... А если без литературщины, то: всё устраивает, всем доволен)
22 Апреля 2019
Булатова Милана
Булатова Милана Люберцы
Самый лучший урок! Раньше я думала, что китайский невероятно сложный язык, но когда я все-таки решилась изучать его поначалу мне было очень страшно, но когда я влилась в коллектив, то поняла, что все хорошо и что даже китайский легче чем русский. Все это благодаря моему учителю Оксане. Она все понятно и весело объясняет. Теперь я с легкостью изучаю. Спасибо огромное школе YES что вообще существует. Теперь я могу легко и быстро выучить китайский.
11 Апреля 2019
Войнова Алина
Войнова Алина Люберцы
Buongiorno☀ Итальянский язык и культура Италии интересовали меня очень давно, но начать учить итальянский я долго не могла решиться, да и преподавателя найти было трудно. Но придя в школу иностранных языков «YES» и посетив пробный урок итальянского языка, я поняла, что я нашла своего педагога. Светлана проводит занятия очень интересно, если мы что-то не понимаем, она доходчиво и понятно все объясняет. Атмосфера в классе очень тёплая и дружелюбная. Все настолько интересно и занимательно, что не хочется, чтобы урок заканчивался. Я всегда с нетерпением жду следующей субботы и нового урока.
11 Апреля 2019
Группа итальянского языка
Группа итальянского языка Люберцы
Занятия по итальянскому языку для взрослых слушателей очень интересны, увлекательны. Даются в доступной форме, интерактивная подача материала с использванием видео и аудиоматериалов. Преподаватель позитивная , активная, грамотная. Благодарим за замечательную, доброжелательную атмосферу в Центре, позволяющую интересно проводить время.
23 Мая 2018
Мурашова Александра
Мурашова Александра Люберцы
Уже не первый год хожу в Центр иностранных языков YES. Занимаюсь английским в группе у Натальи Захаровой и индивидуально занимаюсь немецким с Алёной Дудецкой. Мне очень нравится, что в течение занятия происходит постоянная разговорная практика. Преподаватели открыты, с ними не страшно совршить ошибку. Хотелось бы отметить постоянный положительный настрой Алёны и Натальи, их готовность объяснять материал снова и снова. Так же очень радует, что порой мы «отходим» от материала учебника: поем песни, играем, отмечаем праздники – все это делает изучение языков увлекательным. Благодарю за вашу работу!
23 Мая 2018
Григоров Артем
Григоров Артем Люберцы
Занятия проходят интересно, мне все нравится. Учитель превосходно объясняет темы, проблем с обучением у меня нет
23 Мая 2018
Саша Бобылева
Саша Бобылева Люберцы
Я хочу поблагодарить преподавателя китайского языка – Лукоянову Катю. Она не покладая рук колдует над моим мозгом, кладя в него все больше и больше знаний. Этот учитель помог мне поверить в мои способности, благодаря чему я достигла больших успехов и в школе, и в спорте. Китайский язык открыл мне новый мир, в котором я сейчас живу. Катя одна из самых солнечных и заботливых учителей, с ее уроков не хочется уходить. Я получаю море позитива и удовольствия от обучения с ней, потому что она понимаем мои проблемы и всегда идет мне навстречу. Катя именно тот учитель, к которому надо идти учиться, потому что у нее самые продуктивные уроки на свете. Сидя на занятиях ты не считаешь минуты, которые остались до конца, ты прсто не замечаешь времени, а это самое главное для изучения столь сложного (на первый взгляд) языка.
23 Мая 2018
Карлов Лёша
Карлов Лёша Люберцы
Я учу китайский язык в этом Центре уже четвертый год и за это время у меня не возникло ни одной претензии. Центр иностранных языков YES находится недалеко от моего дома, график учебы меня тоже устраивает. Занятия проходят в групповом формате, поэтому можно легко развивать разговорную лексику. Наш преподаватель Катя преподносит материал в интересном формате, что помогает легко усваивать тему урока. Помимо работы с учебником, мы готовимся к экзамену HSK. На уроках мы часто играем в игры для закрепления материала. Так же на уроках используются видео- и адудиоматериалы на китайском языке. Я буду рекомендовать этот центр своим друзьям.
23 Мая 2018
Бакушева Юлия
Бакушева Юлия Люберцы
Я занимаюсь китайский языком в Центре YES. Преподаватель создает нужную для урока атмосферу. На уроках всегда дружеское отношение друг к другу. Учитель всегда интересно и доступно преподносит тему урока. Помимо использования учебника, преподаватель часто показывает дополнительные видеоматериалы, например, мультики, китайские телешоу и фильмы. На уроках Катя знакомит нас с историей и культурой Китая, а также в Центре часто отмечаются национальные праздники. Мне очень нравится заниматься китайским языком под руководством замечательного преподавателя Кати Лукояновой. Я обязательно буду рекомендовать Центр иностранных языков YES своим друзьям.
23 Мая 2018
Попова Анастасия
Попова Анастасия Люберцы
Лучший способ познакомиться и сблизиться с чужой культурой – изучение ее языка. В моем случае это мелодичный и певучий язык солнечной Испании, экзотичной Мексики, шумно Аргентны и еще огромное множество стран. Я определенно влюбилась в испанский язык и хочу сказать спасибо школе YES и в особенности Анастасии за возможность изучать его интересно и эффективно.
23 Мая 2018
Гужвина Валерия
Гужвина Валерия Люберцы
Испанский язык я изучаю в центре YES уже второй год. Мой педагог – Анастасия. Занятия очень интересные и продуктивные. Объяснения нового материала очень доходчивы и понятны. Очень приятно, что за урок можно не только узнать, но и отработать новый материал. Анастасия – прекрасный специалист и очень хороший человек, который помогает мне изучить испанский язык. Она очень отзывчива и находит ответ на любой вопрос. Наши занятия проходят в дружественной атмосфере, что позволяет нам еще больше полюбить испанский язык.
23 Мая 2018
Наталья Бордукова
Наталья Бордукова Люберцы
Меня зовут Наталья. Я полтора года изучаю английский, как новый язык. Мне нравится программа обучения и учитель – Оксана. За полтора года я изучила основы грамматики и могу высказать свои мысли, ответить на вопрос и составить вопросы сама. Желаю и Вам попробовать!
Самарцев Олег
Самарцев Олег Люберцы
Я изучаю английский в YES center Около 4 лет. За это время я достиг больших успехов. Я пришел сюда с очень небольшим объемом знаний, а сейчас могу свободно говорить по-английски. Я очень благодарен моему учителю за мои достижения. Жаль ,что этому не научат в общеобразовательной школе.
30 Мая 2016
Макарова Соня
Макарова Соня Люберцы
Yes Center – это прекрасное место для изучения различных иностранных языков. Я долгое время изучала английский в школе , но не добивалась таких результатов как за несколько месяцев здесь. У нас замечательная группа» Клуб любителей английского», у меня здесь появилось много друзей и каждый урок проходит на одном дыхании. В этом большая заслуга нашего учителя. Она очень молодая и современная, понимает нас и наши шутки . Мы часто слушаем с ней песни на английском языке (можем выбирать их сами ,и это здорово). Я очень хочу остаться здесь на долго!
30 Мая 2016
Липатова Аня
Липатова Аня Люберцы
Я просто обажаю Yes Center, это прекрасное место для языковой практики. Я изучаю здесь английский более 4 лет и не собираюсь останавливаться. Я достигла больших результатов и даже успела получить несколько международный сертификатов)))
30 Мая 2016
Аветисян Милена
Аветисян Милена Люберцы
Я изучаю английский в Yes Center около года. Здесь очень хорошая атмосфера, замечательные преподаватели , которые в любой момент придут на помощь. Я узнала много нового, повысила уровень своих знаний, расширила свой словарный запас и теперь я реально говорю по-английски).
30 Мая 2016
Илья Агуреев
Илья Агуреев Люберцы
Отличные занятия! Много говорим, различные игровые упражнения, смена ролей в диалогах. Постоянно узнаю много новых слов. Ухожу с занятий с зарядом знаний и позитива. Спасибо Оксана!
3 Декабря 2015
Кристина Горчакова, мама
Кристина Горчакова, мама Люберцы
Замечательная школа! Очень довольна и отношением к детям, и уровень знаний просто супер! Всем рекомендую отдавать своих деток в школу иностранных языков «YES»!
Константин Коновалов
Константин Коновалов Люберцы
Hello, I am Konstantin. I studied in this English School in my summer holiday and it was cool! There were three people in my group – me, a girl and a teacher. I was very happy and we were speaking only in English. And now I’m studying at this school.
Татьяна, дочь – Руфина Антоненко
Татьяна, дочь – Руфина Антоненко Люберцы
Мы ходим в клуб «YES» уже третий год. Мы очень довольны! Ребёнок знает очень много слов, знает алфавит. Наш педагог уделяет много внимания развитию мелкой моторики, а для нас это очень важно, так как нам 5 с половиной лет. И самое главное, моя дочь ходит на занятия с большим удовольствием! Наталья Анатольевна создаёт очень благоприятную атмосферу на уроке, поэтому дети раскрываются здесь со всех сторон. Спасибо большое за Ваш труд!
Мацнева Наталья Юрьевна
Мацнева Наталья Юрьевна Люберцы
Добрый день! От лица Всей группы,обучающейся в период с сентября по декабрь 2011 года на уровне Starter по учебнику Total Englishв филиале г.Люберцы,хочу выразить большую благодарность сотруднику цента,преподавателю Савченко Оксане(простите не знаю,как по отчеству)! Профессионализм,компетентность,индивидуальный подход к каждому,деликатность делают этого преподавателя Мастером своего дела! Желаем процветания Вашему центру и творческих успехов в педагогической деятельности Оксане! С уважением, Мацнева Наталья Юрьевна.
19 Января 2012
Placeholder youtube
Отзыв об уроке китайского в ЛюберцахЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроке английского в ЛюберцахЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроках китайского и английского в ЛюберцахЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроке английского в ЛюберцаЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроках китайского и английского в ЛюберцахЛюберцы
Павел Наталья Бордукова Люберцы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.