Иностранные языки
в Люберцах
Бесплатно по России 8-925-006-63-23
Группа итальянского языка
Группа итальянского языка Люберцы
Занятия по итальянскому языку для взрослых слушателей очень интересны, увлекательны. Даются в доступной форме, интерактивная подача материала с использванием видео и аудиоматериалов. Преподаватель позитивная , активная, грамотная. Благодарим за замечательную, доброжелательную атмосферу в Центре, позволяющую интересно проводить время.
23 Мая 2018
Мурашова Александра
Мурашова Александра Люберцы
Уже не первый год хожу в Центр иностранных языков YES. Занимаюсь английским в группе у Натальи Захаровой и индивидуально занимаюсь немецким с Алёной Дудецкой. Мне очень нравится, что в течение занятия происходит постоянная разговорная практика. Преподаватели открыты, с ними не страшно совршить ошибку. Хотелось бы отметить постоянный положительный настрой Алёны и Натальи, их готовность объяснять материал снова и снова. Так же очень радует, что порой мы «отходим» от материала учебника: поем песни, играем, отмечаем праздники – все это делает изучение языков увлекательным. Благодарю за вашу работу!
23 Мая 2018
Григоров Артем
Григоров Артем Люберцы
Занятия проходят интересно, мне все нравится. Учитель превосходно объясняет темы, проблем с обучением у меня нет
23 Мая 2018
Саша Бобылева
Саша Бобылева Люберцы
Я хочу поблагодарить преподавателя китайского языка – Лукоянову Катю. Она не покладая рук колдует над моим мозгом, кладя в него все больше и больше знаний. Этот учитель помог мне поверить в мои способности, благодаря чему я достигла больших успехов и в школе, и в спорте. Китайский язык открыл мне новый мир, в котором я сейчас живу. Катя одна из самых солнечных и заботливых учителей, с ее уроков не хочется уходить. Я получаю море позитива и удовольствия от обучения с ней, потому что она понимаем мои проблемы и всегда идет мне навстречу. Катя именно тот учитель, к которому надо идти учиться, потому что у нее самые продуктивные уроки на свете. Сидя на занятиях ты не считаешь минуты, которые остались до конца, ты прсто не замечаешь времени, а это самое главное для изучения столь сложного (на первый взгляд) языка.
23 Мая 2018
Карлов Лёша
Карлов Лёша Люберцы
Я учу китайский язык в этом Центре уже четвертый год и за это время у меня не возникло ни одной претензии. Центр иностранных языков YES находится недалеко от моего дома, график учебы меня тоже устраивает. Занятия проходят в групповом формате, поэтому можно легко развивать разговорную лексику. Наш преподаватель Катя преподносит материал в интересном формате, что помогает легко усваивать тему урока. Помимо работы с учебником, мы готовимся к экзамену HSK. На уроках мы часто играем в игры для закрепления материала. Так же на уроках используются видео- и адудиоматериалы на китайском языке. Я буду рекомендовать этот центр своим друзьям.
23 Мая 2018
Бакушева Юлия
Бакушева Юлия Люберцы
Я занимаюсь китайский языком в Центре YES. Преподаватель создает нужную для урока атмосферу. На уроках всегда дружеское отношение друг к другу. Учитель всегда интересно и доступно преподносит тему урока. Помимо использования учебника, преподаватель часто показывает дополнительные видеоматериалы, например, мультики, китайские телешоу и фильмы. На уроках Катя знакомит нас с историей и культурой Китая, а также в Центре часто отмечаются национальные праздники. Мне очень нравится заниматься китайским языком под руководством замечательного преподавателя Кати Лукояновой. Я обязательно буду рекомендовать Центр иностранных языков YES своим друзьям.
23 Мая 2018
Попова Анастасия
Попова Анастасия Люберцы
Лучший способ познакомиться и сблизиться с чужой культурой – изучение ее языка. В моем случае это мелодичный и певучий язык солнечной Испании, экзотичной Мексики, шумно Аргентны и еще огромное множество стран. Я определенно влюбилась в испанский язык и хочу сказать спасибо школе YES и в особенности Анастасии за возможность изучать его интересно и эффективно.
23 Мая 2018
Гужвина Валерия
Гужвина Валерия Люберцы
Испанский язык я изучаю в центре YES уже второй год. Мой педагог – Анастасия. Занятия очень интересные и продуктивные. Объяснения нового материала очень доходчивы и понятны. Очень приятно, что за урок можно не только узнать, но и отработать новый материал. Анастасия – прекрасный специалист и очень хороший человек, который помогает мне изучить испанский язык. Она очень отзывчива и находит ответ на любой вопрос. Наши занятия проходят в дружественной атмосфере, что позволяет нам еще больше полюбить испанский язык.
23 Мая 2018
Наталья Бордукова
Наталья Бордукова Люберцы
Меня зовут Наталья. Я полтора года изучаю английский, как новый язык. Мне нравится программа обучения и учитель – Оксана. За полтора года я изучила основы грамматики и могу высказать свои мысли, ответить на вопрос и составить вопросы сама. Желаю и Вам попробовать!
Самарцев Олег
Самарцев Олег Люберцы
Я изучаю английский в YES center Около 4 лет. За это время я достиг больших успехов. Я пришел сюда с очень небольшим объемом знаний, а сейчас могу свободно говорить по-английски. Я очень благодарен моему учителю за мои достижения. Жаль ,что этому не научат в общеобразовательной школе.
30 Мая 2016
Макарова Соня
Макарова Соня Люберцы
Yes Center – это прекрасное место для изучения различных иностранных языков. Я долгое время изучала английский в школе , но не добивалась таких результатов как за несколько месяцев здесь. У нас замечательная группа» Клуб любителей английского», у меня здесь появилось много друзей и каждый урок проходит на одном дыхании. В этом большая заслуга нашего учителя. Она очень молодая и современная, понимает нас и наши шутки . Мы часто слушаем с ней песни на английском языке (можем выбирать их сами ,и это здорово). Я очень хочу остаться здесь на долго!
30 Мая 2016
Липатова Аня
Липатова Аня Люберцы
Я просто обажаю Yes Center, это прекрасное место для языковой практики. Я изучаю здесь английский более 4 лет и не собираюсь останавливаться. Я достигла больших результатов и даже успела получить несколько международный сертификатов)))
30 Мая 2016
Аветисян Милена
Аветисян Милена Люберцы
Я изучаю английский в Yes Center около года. Здесь очень хорошая атмосфера, замечательные преподаватели , которые в любой момент придут на помощь. Я узнала много нового, повысила уровень своих знаний, расширила свой словарный запас и теперь я реально говорю по-английски).
30 Мая 2016
Илья Агуреев
Илья Агуреев Люберцы
Отличные занятия! Много говорим, различные игровые упражнения, смена ролей в диалогах. Постоянно узнаю много новых слов. Ухожу с занятий с зарядом знаний и позитива. Спасибо Оксана!
3 Декабря 2015
Кристина Горчакова, мама
Кристина Горчакова, мама Люберцы
Замечательная школа! Очень довольна и отношением к детям, и уровень знаний просто супер! Всем рекомендую отдавать своих деток в школу иностранных языков «YES»!
Константин Коновалов
Константин Коновалов Люберцы
Hello, I am Konstantin. I studied in this English School in my summer holiday and it was cool! There were three people in my group – me, a girl and a teacher. I was very happy and we were speaking only in English. And now I’m studying at this school.
Татьяна, дочь – Руфина Антоненко
Татьяна, дочь – Руфина Антоненко Люберцы
Мы ходим в клуб «YES» уже третий год. Мы очень довольны! Ребёнок знает очень много слов, знает алфавит. Наш педагог уделяет много внимания развитию мелкой моторики, а для нас это очень важно, так как нам 5 с половиной лет. И самое главное, моя дочь ходит на занятия с большим удовольствием! Наталья Анатольевна создаёт очень благоприятную атмосферу на уроке, поэтому дети раскрываются здесь со всех сторон. Спасибо большое за Ваш труд!
Мацнева Наталья Юрьевна
Мацнева Наталья Юрьевна Люберцы
Добрый день! От лица Всей группы,обучающейся в период с сентября по декабрь 2011 года на уровне Starter по учебнику Total Englishв филиале г.Люберцы,хочу выразить большую благодарность сотруднику цента,преподавателю Савченко Оксане(простите не знаю,как по отчеству)! Профессионализм,компетентность,индивидуальный подход к каждому,деликатность делают этого преподавателя Мастером своего дела! Желаем процветания Вашему центру и творческих успехов в педагогической деятельности Оксане! С уважением, Мацнева Наталья Юрьевна.
19 Января 2012
Placeholder youtube
Отзыв об уроке китайского в ЛюберцахЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроке английского в ЛюберцахЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроках китайского и английского в ЛюберцахЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроке английского в ЛюберцаЛюберцы
Placeholder youtube
Отзыв об уроках китайского и английского в ЛюберцахЛюберцы
Павел Наталья Бордукова Люберцы

Нам важно Ваше мнение!

Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выбор нашей школы!

Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять образовательные услуги максимально высокого качества и быть привлекательным работодателем для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы направите отзыв, пожелание или предложение.